ニュース詳細

2018/02/09 08:34

今週のランチ 主菜A

今週のランチ

主菜A ふんわりかに玉

主菜B 鶏胸肉のフリット 金柑マスタードソース

主菜C 自家製温豆腐 麻婆あんかけ

今月の担当は店長の私です。毎回、季節のもの、最近は特に季節のフルーツをうまく料理に取り込めないかを勉強しています。中華料理?と言われてしまいそうですが、かに玉と麻婆でお許しください。笑😅

お豆腐は自家製、ニガリと豆乳のみです。甘みを感じます。寒い季節にピッタリですよ。ぜひお召し上がりいただきたいです。

連休はまだまだお席に余裕があります。お待ちしてます💕

店先の枝垂れ梅も何輪か咲き始めましたよ。受験生、頑張れ〜〜春はもうすぐ!