ニュース詳細

2018/05/31 08:20

おはようございます😃

おはようございます😃

ちょっぴり久しぶりの投稿となりました💦今週のランチのお知らせです。

今月(6月)は投稿者の私が担当です。

よろしくお願いします。

主菜A蒸し鶏のバジル胡椒ソース 柚子胡椒のバジル版に新倉ファームさんで採れたフレッシュなバジルを合わせて、スープや米油などで伸ばします

今回は梅雨いり間近ということで、さっぱり召しあがれるようにお酢をプラスしています。

主菜B 海老と空芯菜の炒め

アラカルトメニューへのリクエストが多い空芯菜炒め 今が食べどきです

主菜C 白身魚の甘酢あんかけ

柔らかいカレイの身と茄子が甘酢に合います

5月は今日までですが、明日から6月。

当店気づけば14年が経ちました。

今まで必死にやってきましたので数えるのを忘れてました💦笑

6月は周年感謝月として色々な形でお客様な感謝の気持ちを伝えていけたらと思っています。1日1日を大切に、お客様との絆を大切に、しっかりやっていきたいと思います😃👍

周年企画はまた改めてアップします。

今週も皆さまのご来店を心よりお待ちしております✨✨

#墨花居#田無#田無ランチ#ヘルシー#野菜#新倉ファーム#tokyogrown#中華#instafood