コース詳細
お正月コース(竹)

5,940円(税込)
- 2名~
コース料理は全て大皿盛りです。
コースメニュー
◆シェフおすすめの前菜3種
◆蒸し点心3種
◆ズワイ蟹肉とフカヒレのスープ
◆新看板メニュー!クリスピースペアリブ
◆海老と白身魚のチリソース
◆トロトロに煮込んだ黒毛和牛のあんかけ焼きそば
◆とろける杏仁豆腐
- 予約可能時間
- 11:30~19:00
- 予約可能曜日
- 火~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日22時まで
2025/12/18 更新

5,940円(税込)
コース料理は全て大皿盛りです。
◆シェフおすすめの前菜3種
◆蒸し点心3種
◆ズワイ蟹肉とフカヒレのスープ
◆新看板メニュー!クリスピースペアリブ
◆海老と白身魚のチリソース
◆トロトロに煮込んだ黒毛和牛のあんかけ焼きそば
◆とろける杏仁豆腐
2025/12/18 更新